1 天价宠妻:总裁夫人休想逃

天价宠妻:总裁夫人休想逃

白茶现代言情完结

前男友给她下了药,让她和神秘男人纠纠缠缠。为了报复,她嫁给了他,从此被他宠出了新高度。说好的约法三章呢?为何他却对她各种撩?“以后我宠你。”他在他耳边柔情似水,对她各种宠溺,可是原来他对她另有所图.......“离婚!”她得知真相,愤而离他而去,几年后,她的出现再次惊艳了他的世界,可她不明白,他已经达到目的了,为何又一直折磨着自己,纠缠着自己......

1 天才萌宝,妈咪要逃婚

天才萌宝,妈咪要逃婚

灵子现代言情连载

七年前一场背叛,她与他一夜缠绵。她偷走了他的资料,毁了他半壁江山,还带走了他的种。他怒意滔天,立誓一定要抓到这个女人。七年后再遇,她记忆全无,身边只有一个天才宝宝。萌宝儿子笑意吟吟:“霍先生,有没有觉得你长得和我好像?”看着那双和自己一个模子印出来的眼睛,霍曜臣眸子一眯:“你是谁?”“说不定我们是失散多年的亲父子哟~”

1 神医凰后

神医凰后

苏小暖古代言情连载

她,21世纪王牌特工,被家族遗弃的天才少女; 他,傲娇腹黑帝国太子,一怒天下变的至高王者; 她扮猪吃虎坑他、虐他、刺激他、每次撩完就跑。 是个男人就忍不了! 他只能猎捕她,宠溺她,诱惑她为他倾心,谁知先动心的人却变成了他。 —— 君临天下的少年,凤舞江山的少女,一场棋逢对手,势均力敌的爱情追逐游戏。